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Il prodotto più premiato al CES di Las Vegas? Un hamburger vegetale al gusto di manzo…

Il prodotto più premiato al CES di Las Vegas? Un hamburger vegetale al gusto di manzo…

Si è appena concluso a Las Vegas il Computer Electronics Show, l’annuale fiera delle novità tecnologiche più all’avanguardia e innovative del 2019. Insieme al maxi televisore avvolgibile e allo smartwatch che si ricarica con il calore emesso dal nostro corpo, la novità che quest’anno ha colpito di più gli addetti ai lavori è stato l’Impossible Hamburger realizzato dall’azienda bio tech Impossible Food.
Pur trattandosi di un alimento completamente vegetale composto da acqua, proteine della soia, olio di cocco e girasole, aromi naturali, metilcellulosa ed estratto di lievito, Impossible Hamburger non ha niente a che vedere (almeno come gusto) con gli hamburger vegetali che si trovano anche nei supermercati italiani. Si cucina esattamente come un hamburger di carne e una volta in padella è quasi impossibile distinguerlo dall’originale. Per avere convinto un pubblico esigente come quello americano, l’esperienza del gusto deve essere proprio identica all’originale a base di carne di manzo.

Per avere convinto un pubblico esigente come quello americano, l’esperienza del gusto deve essere proprio identica all’originale a base di carne di manzo.

Non per niente Impossible Hamburger ha ricevuto il premio come miglior prodotto di CES 2019 dai siti Engadget e Digital Trends. Frutto di anni di ricerca il burger riesce a riprodurre in modo efficace la consistenza, i valori nutritivi e soprattutto il sapore di quelli fatti con carne di manzo. La prima versione, lanciata nel 2016, aveva già riscosso un buon successo negli Stati Uniti e infatti da circa un anno questi hamburger sono disponibili in più di mille ristoranti e fast food statunitensi a prezzi decisamente accessibili (2 dollari). Al momento non hanno ancora varcato l’oceano ma visto il grande successo di critica e pubblico siamo convinti che non dovremo aspettare molto.

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